Weihnachtsmann-Promotion für Unternehmen

Im Rahmen einer Gutschein-Aktion war der Weihnachtsmann zum Beispiel für das Dörbandt Frauen-Fitness Studio in Berlin im Jahr 2003 in der Vorweihnachtszeit im Einsatz.

Dabei verteilte der Weihnachtsmann in verschiedenen Stadtbezirken Berlins (u.a. Friedrichshain, Lichtenberg und Prenzlauer Berg) Gutscheine für einen kostenlosen Fitness-Tag in einem der Studios von Firmeninhaber Engelbert Dörbandt, sowohl in Einkaufscentern und Geschäften als auch direkt auf der Straße an Passanten.

An den Gutscheinen waren kleine Schokoladentäfelchen angebracht, die mit weihnachtlichen Grüßen versehen waren. Aufgrund dieser guten Werbestrategie wurden die Gutscheine sehr zahlreich aus den Händen des Weihnachtsmannes in Empfang genommen. An einigen Tagen verteilte der Weihnachtsmann schließlich mit zwei Weihnachtsengeln gleichzeitig diese Gutscheine. Viele der Frauen, die einen Gutschein erhalten hatten, nutzten in der Folgezeit das Angebot des kostenlosen Probetrainings.

Möchten Sie, dass der Weihnachtsmann mit oder ohne Weihnachtsengel - entsprechend Ihres speziellen Wunsches - auch für Ihr Unternehmen eine besondere Promotion-Aktion im Rahmen der Advents- und Vorweihnachtszeit durchführt?

Dann nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Reservierung!

Hier geht es zur Reservierungs-Seite.....